La Guilde de l'Anneau

La Guilde de l'Anneau

Dans la course aux Merveilles nous nous unirons - Dans la vallée de Mordor nous les construirons - Mais seuls les plus solidaires les verront !
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Les Recettes de la Miss

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
AuteurMessage
Yakimas
AmisdelaGuilde
avatar

Messages : 15079
Date d'inscription : 11/08/2009
Age : 55
Localisation : Dans mon tipi !!!

MessageSujet: Re: Les Recettes de la Miss   Jeu 7 Oct - 21:46

J'avais pas vu tout de suite mais maintenant je vais tout gomir mon repas !!!
Revenir en haut Aller en bas
DIXIE
AmisdelaGuilde
avatar

Messages : 4472
Date d'inscription : 04/09/2009
Age : 52

MessageSujet: Re: Les Recettes de la Miss   Jeu 7 Oct - 21:46

Teuton a écrit:
Fred a écrit:
désolée pour toi,mais certaines choses il les dévoile trop vite à mon gout!

J'en connais qui dévoilent encore plus vite... lol!

ah oui d'accord avec ma sister Yaki alors là mon vieux
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Les Recettes de la Miss   Mer 24 Nov - 17:14

une recette j en ai 2 super simple a faire tous les jours si vous le desirer

puree maison

pendant la cuisson des pdt mettre un oignon entier vous l eplucher bien sur lol
avec des herbe de provence pas trop surtout
et hop votre puree a un autre gout j oublie l oignon vous le jeter au passage lol

pate au poivrons

couper le poivron rouge de preference en des tout petit faite les revenir avec une c a soupe d huile d olive ou de l huile tout court et de la moutarde 2c a soupe une fois les poivrons cuit mettre un peu de chevre ou du camenbert ou du gruyere a votre convenance ensuite rajouter par c a soupe de la creme fraiche la sauce ne doit pas etre blanche elle doit etre un peut jauni grace a la moutarde donc aller doucement avec la creme fraiche servir avec pate et des escalope de poulet mariner avec du jus de citron et du piment et paprika doux
Revenir en haut Aller en bas
Yakimas
AmisdelaGuilde
avatar

Messages : 15079
Date d'inscription : 11/08/2009
Age : 55
Localisation : Dans mon tipi !!!

MessageSujet: Re: Les Recettes de la Miss   Mer 24 Nov - 18:01

Merci Gothika !

Je vais essayer ça ce week end !

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Les Recettes de la Miss   Mer 24 Nov - 18:28

de rien poulette

Revenir en haut Aller en bas
DIXIE
AmisdelaGuilde
avatar

Messages : 4472
Date d'inscription : 04/09/2009
Age : 52

MessageSujet: Re: Les Recettes de la Miss   Jeu 25 Nov - 0:20

Bon hé bien c'est cool on va pouvoir tester de nouveaux plats !!!! merci Gothika !! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Les Recettes de la Miss   Jeu 25 Nov - 0:23

mais de rien
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Les Recettes de la Miss   Jeu 25 Nov - 0:28

recette de pate

faire cuire vos pate avec un cube or et 3c a soupe de moutarde
pendant ce temps faite revenir votre hachis de boeuf avec des oignon emince et poivre
puis une fois les pates cuite ne les rincée pas surtout pas
mettre l hachis cuit dans le plat de pate rajouter de la creme fraiche
500gramme de pate 400 gramme d hachis et un gros pot de creme fraiche
melanger le tout et hop c est pret
Revenir en haut Aller en bas
DIXIE
AmisdelaGuilde
avatar

Messages : 4472
Date d'inscription : 04/09/2009
Age : 52

MessageSujet: Re: Les Recettes de la Miss   Jeu 25 Nov - 0:31

en plus c'est rapide à faire !!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Les Recettes de la Miss   Jeu 25 Nov - 0:32

ha ben moi je sui la pro des plat rapide mais bon lol
Revenir en haut Aller en bas
Kaya
AmisdelaGuilde
avatar

Messages : 2565
Date d'inscription : 14/08/2009

MessageSujet: Re: Les Recettes de la Miss   Ven 26 Nov - 14:43

rapide mais efficace : purée pomme de terre et potimarron et escalope de volaille à la crème

faire cuire 300grs de pomme de terre à l'eau salée
faire cuire 300grs de potimarron à l'eau salée
une fois cuit, égoutter, écraser à la fourchette et mélanger les deux purées, ajouter une noisette de beurre et un trait de crème
rectifier l'assaisonnement
laisser sécher la purée 5 minutes sur feu doux

couper en petits morceaux deux escalopes de volailles
les faire revenir dans un peu de graisse à la poêle
et mettre une briquette de crème
assaisonner
et server chaud

voilà ce que ça donne


Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Les Recettes de la Miss   Sam 27 Nov - 13:50

avis au amateur de bonne bouffe
sais ma preparation de ce soir

entree
vérine de tomate en dés (sans pepin et gluant lol) sur son lit de thon mayo avec de la ciboulette une pincee pour la deco

repas

gratin de pomme de terre preablement cuit au couet decouper en rondelle avec 4 creme liquide poivre et ail une fois que la prepa et un peu epaisse arreter
escalope de poulet decouper en des et cuit a la poele
le tout mise au plat a gratin debord le poulet ensuite votre prepa de pomme de terre

dessert

mousse au chocolat au lait avec des amande piler
mise en verine avec au milieu de la glace a la vanille

sa vous donne faim ?
Revenir en haut Aller en bas
wouaf_wouaf
AmisdelaGuilde
avatar

Messages : 3136
Date d'inscription : 27/07/2010

MessageSujet: Re: Les Recettes de la Miss   Dim 28 Nov - 19:32

je fais un couscous ce soir , le truc léger quoi ............
Revenir en haut Aller en bas
Yakimas
AmisdelaGuilde
avatar

Messages : 15079
Date d'inscription : 11/08/2009
Age : 55
Localisation : Dans mon tipi !!!

MessageSujet: Re: Les Recettes de la Miss   Sam 10 Déc - 21:55

Ce soir je me suis fait des pommes de terre vendangeurs. C'est une recette de Jean-Pierre coffe. je me suis régalée !!!



Revenir en haut Aller en bas
wouaf_wouaf
AmisdelaGuilde
avatar

Messages : 3136
Date d'inscription : 27/07/2010

MessageSujet: Re: Les Recettes de la Miss   Dim 11 Déc - 2:19

Tu as dû te régaler ..... je crois que je vais essayer parce que ça me donne vraiment envie ....
Revenir en haut Aller en bas
wouaf_wouaf
AmisdelaGuilde
avatar

Messages : 3136
Date d'inscription : 27/07/2010

MessageSujet: Re: Les Recettes de la Miss   Sam 9 Juin - 16:00

voila enfin la recette des beignets.
il faut aimer le gout de la levure de boulanger car elle est particulière.



- 300 g de farine tamisée
-200 g de maïsena
- 1/4 litre de lait tiède
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 2 oeufs
- 75 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 ou 2 sachet de levure de boulanger , préalablement délayée dans de l'eau tiède



Dans le creux de la farine, ajouter les différents ingrédients. Bien pétrir pour obtenir une pâte souple et aérée.
Laissez reposer a température ambiante 2 ou 3 heures si possible.
Avec une cuiller à soupe , prendre un peu de pate et la plonger dans l'huile chaude .
moi j'utilise ma friteuse électrique et je met environ 6 ou 7 beignets a frire en même temps
Laissez cuire en retournant les beignets environ 4 minutes
Puis égoutter et saupoudrer de sucre et de cannelle ou de sucre glace.


voila ce que ça donne ....



Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Les Recettes de la Miss   Jeu 6 Déc - 16:50

Le fondant au chocolat



Ingrédients (pour 6 personnes) :

125g de chocolat noir 70% + 6 carrées,
125g de beurre + 20g pour les moules,
2oeufs + 2jaunes,
50g de sucre semoule,
40g de farine

Préparation:

1-Préchauffer le four a th. 6/7. beurrer de vos moules

2-Dans un bol en verre, faire fondre au bain-marie le chocolats concassé avec les 125g de beurre

3-Dans un grand saladier, fouetter vivement les oeufs (entier et jaune) avec le sucre, ajouter le farine et mélanger. A l'aide d'une spatule, intégré le chocolat fondu .

4-Verser la préparation obtenue dans les moules beurrés puis enfoncer au milieu de chacun d'eux un carré de chocolat.

5-Enfourner une douzaine de minute demouler délicatement et servir immédiatement.

et bien sur bonne appetit Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Les Elanors GA
AmisdelaGuilde
avatar

Messages : 543
Date d'inscription : 10/05/2011
Age : 44
Localisation : Au milieu des étoiles-soleil (Elanor)

MessageSujet: Re: Les Recettes de la Miss   Jeu 6 Déc - 20:11



Merci beaucoup le beau rivage pour cette recette qui a l'air succulente. Ce WE je ne peux pas mais je fais cette recette le plus vite possible .......

Je te dirai si j'ai réussi et si le résultat est aussi beau que le modèle.

Bon week end et bisous.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Les Recettes de la Miss   Ven 7 Déc - 17:01

Ah oui tu me diras Wink
Revenir en haut Aller en bas
Chez les Trolls
AmisdelaGuilde
avatar

Messages : 727
Date d'inscription : 11/05/2011
Localisation : Bretagne - Près de St-Malo

MessageSujet: Re: Les Recettes de la Miss   Ven 7 Déc - 21:39

Oh, mais moi je vais essayer aussi ...........
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Les Recettes de la Miss   Mer 17 Avr - 14:57

ça fait maintenant plusieurs fois que je fais cette recette, hum vous allez voir c'est super extra bon, a vous maintenant et, vous me direz ce qu'il en ait
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Les Recettes de la Miss   

Revenir en haut Aller en bas
 
Les Recettes de la Miss
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 8 sur 8Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
 Sujets similaires
-
» miss petite bergere pot de colle ( evreux 27)
» Haïti Couronne une Nouvelle Miss
» Anastagia Pierre Américaine d’origine haïtienne couronnée Miss Florida USA 2009
» Recettes gauloises
» Miss Haïti prendra d'assault Miss Univers le 23 Août!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Guilde de l'Anneau :: Lieu de détente :: Bar des amis-
Sauter vers: